на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 4814; сегодня: 1.

В Костромаэнерго состоялось годовое совещание руководителей районов электрических сетей

Руководство РЭС Костромаэнерго встретилось на совещании, чтобы подвести итоги 2012 года, обсудить текущую деятельность филиала и определить задачи на 2013 год. Основными темами совещания стали:

- подведение годовых итогов производственной и финансово-хозяйственной деятельности компании;

- оценка кадровой политики и состояния деятельности по охране труда на предприятиях;

- выработка механизмов по организации более эффективного взаимодействия с клиентами;

- обеспечение комплекса мероприятий по направлению безопасности;

- оценка эффективности работы по снижению потерь электроэнергии;

- обеспечение РЭС материалами для проведения ремонтной и эксплуатационной деятельности;

- оценка достаточности и надежности каналов связи и деятельность блока ОТУ и другие.

В своем вступительном слове перед участниками совещания заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго Александр Глебов в частности отметил, что филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» выполнил все годовые ключевые показатели эффективности. «В течение кварталов мы были на одном из самых высоких уровней, - сказал он, - мы должны и дальше придерживаться этой планки, чтобы обеспечивать бесперебойное и надежное электроснабжение наших потребителей и эффективную работу филиала».

В ходе совещания были также рассмотрены вопросы выполнения ремонтной программы, оборудования учебных полигонов, разобраны действия при технологических нарушениях и другие технические вопросы.

Важной задачей инвестиционной программы 2013 года для костромских энергетиков является окончание реконструкции основной ключевой энергоартерии города – ВЛ Заволжская1,2.

Также немаловажным вопросом, поднятым на совещании, стал и вопрос об организации системы внутреннего технического контроля, повышение уровня эксплуатации оборудования, безопасности производства, выполнения ключевых показателей эффективности по производственной деятельности (системных показателей надежности, травматизма).

Совещания с начальниками подразделений и РЭС проводятся в Костромаэнерго регулярно. В ходе их проведения выявляются «узкие» места, которые требуют тщательной проработки. Намечаются пути решения вопросов, которые возникают в процессе деятельности филиала.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций

E-mail: ratkova.ao@mrsk-1.ru