Новости. Опубликовано 03.04.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 4248; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» заканчивается работа по договорной кампании

Девять тысяч потребителей из числа юридических лиц уже заключили договоры энергоснабжения (купли-продажи) с филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», что составляет более 97 % от общего количества потребителей-юрлиц, в том числе бюджетных, казенных и автономных учреждений.

Необходимость перезаключения договоров возникла в связи с получением 01.03.2013г. филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» статуса гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области. Филиал «Тулэнерго», как новый гарантирующий поставщик, заключает договоры энергоснабжения и обеспечивает поставку электроэнергии всем обратившимся потребителям, за исключением городов – Тулы, Новомосковска, Алексина и Узловой.

Для удобства работы с юридическими лицами в их адрес были направлены оферты договора энергоснабжения (купли-продажи электроэнергии (мощности)).

«Нам удалось в максимально сжатые сроки перезаключить договоры энергоснабжения, поскольку весьма плодотворная работа была проведена персоналом на местах, в районах области, – подчеркнула Анна Мартынова, начальник отдела договорной работы производственного отделения энергосбытовой деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». – И, конечно же, отдельно хочу поблагодарить за понимание и оперативность наших потребителей, которые не стали затягивать процесс подписания договоров».

В ближайшее время работа по перезаключению договоров энергоснабжения будет завершена.

Обращаем внимание на то, что населению перезаключать договоры не потребуется: с 1 марта 2013 года жители Тульской области перешли на обслуживание к новому гарантирующему поставщику – филиалу «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru