Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 25305; сегодня: 2.

Nest – вдохновение от природы для Вашего комфорта

Финское дизайн-бюро Pentagon создало новую коллекцию для VitrA

Коллекция сантехники Nest, разработанная одним из ведущих дизайнерских бюро в Северной Европе специально для компании VitrA, заключает в себе абсолютно новую идею оформления ванной комнаты. Серия Nest – результат первого сотрудничества Pentagon Design и VitrA, который полностью отражает в себе как основные ценности компании, так и четко выраженную дизайнерскую концепцию.

Коллекция Nest включает в себя все предметы сантехники, мебели, а также аксессуары, необходимые для создания интерьера ванной комнаты. В стремлении создавать конкретные практичные решения, способные удовлетворить различные потребности человека, финскими архитекторами была разработана универсальная и удобная для использования всеми членами семьи коллекция. Просторные шкафчики вмещают все необходимые вещи, светодиодная подсветка на зеркалах и по периметру секций под раковинами, работающая с помощью сенсоров, обеспечивает детям безопасность в темноте, бесшумные сиденья для унитазов с функцией плавного закрывания делают их использование еще более комфортным. Кроме того, широкий выбор размеров и форматов предметов серии Nest превращает ее в идеальный вариант для оформления как просторной, так и самой компактной ванной комнаты.

Эстетичный внешний вид в сочетании с функциональностью – отличительная особенность продукции VitrA, которая нашла свое выражение в коллекции Nest. Каждое изделие не только выглядит привлекательно и гармонично, привнося в Вашу ванную комнату дух природной свежести и красоты, но и заключает в себе высокую практическую ценность, делая нахождение в ванной удобным и приятным.

Лично познакомиться с лучшей «семейной» коллекцией сантехники Nest от VitrA Вы сможете на выставке MosBuild, которая пройдет в Москве с 16 по 19 апреля. 17 апреля состоится мастер-класс дизайн-бюро Pentagon Design, который будет посвящен мировым трендам 2013 года в области предметного дизайна.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru