на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 8694; сегодня: 3.

Ипотечная суббота в ЖК «Весенний» с экспертами ОАО «Сбербанк России»

6 апреля с 11 до 16 часов «Азбука Жилья» и эксперты ОАО «Сбербанк России» приглашают Вас посетить «Ипотечную субботу» в офисе продаж ЖК «Весенний» по адресу: Подольский район, поселок Сосновый бор, микрорайон Весенний, корп. 1. Эксперты агентства недвижимости «Азбука Жилья» бесплатно проконсультируют каждого по вопросам покупки квартиры, а кредитные эксперты банка помогут оформить заявку на ипотеку.

По мнению руководства «Азбуки Жилья», суть подобных мероприятий – дать возможность потенциальным клиентам решить актуальные для них вопросы с приобретением недвижимости, на конкретном примере рассчитать стоимость желаемого предложения и получить комплексную консультацию всех участников квартирного вопроса.

ЖК «Весенний» - это 5 монолитных дома, выполненных по индивидуальному проекту. Жилой комплекс удачно расположен в 20-ти км от МКАД, на юге Московской области. Удаленность от промышленных зон позволят наслаждаться чистым воздухом, а находящиеся рядом объекты социальной инфраструктуры (дошкольное учреждение и средняя школа) обеспечат комфортное проживание вам и вашим детям. На придомовой территории предусмотрены площадки для отдыха детей и взрослых.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Ипотечная суббота в ЖК «Весенний» с экспертами ОАО «Сбербанк России».

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность