на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Состоялось первое заседание круглого стола “Society asks – MosInYaz answers”

Курсы иностранных языков «МосИнЯз» провели первое заседание круглого стола “Society asks – MosInYaz answers”. В мероприятии, состоявшемся 29 марта 2013 года, приняли участие студенты курсов МосИнЯз и Московского института иностранных языков, которые выступили с докладами и презентациями. С приветственным словом перед собравшимися выступил директор Британских программ Дарел МакКрири.

Круглый стол “Society asks – MosInYaz answers” предполагает широкий выбор тем для обсуждения, дает возможность участникам затронуть действительно актуальные и интересные для них аспекты. В выступлениях студентов были освещены самые разные вопросы от проблем развития российской промышленности до экстремальных видов спорта. Многие доклады вызвали бурную дискуссию, участники высказывали свое мнение, интересовались историей вопроса.

Рабочий язык круглого стола – английский, соответственно, все доклады и презентации, а также последующее обсуждение, были сделаны на английском языке. Участники круглого стола поблагодарили оргкомитет за возможность высказать свою точку зрения, пообщаться с единомышленниками и, конечно, за дополнительную языковую практику.

Учитывая интерес, возникший к круглому столу “Society asks – MosInYaz answers” со стороны студентов курсов МосИнЯз и МИИЯ, оргкомитет круглого стола планирует провести серию подобных мероприятий и приглашает к участию всех, кто любит английский, хочет совершенствовать свои умения в этом направлении, и кому интересно обсудить вопросы, волнующие современное общество.

Ньюсмейкер: Московский институт иностранных языков
Сайт: www.mosinyaz.ru
E-mail: zoya@mosinyaz.ru
Телефон: (499) 264-11-11