Новости. Опубликовано 03.04.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Компания «Галэкс» начинает работать в Новосибирской области

Компания ООО «НТЦ Галэкс» получила аккредитацию на выполнение отдельных видов работ и услуг на площадках, на которых реализуются инвестиционные проекты ОАО «Агентство инвестиционного развития Новосибирской области».

ОАО «АИР» - региональный оператор приоритетных инвестиционных проектов Правительства Новосибирской области. Его деятельность направлена на обеспечение высокого темпа социально-экономического развития Новосибирской области, государственно-частного партнерства, привлечение в экономику области инвестиций и технологий.

В марте этого года экспертная комиссия «АИР» подтвердила готовность и соответствие ООО «НТЦ Галэкс» на выполнение отдельных видов работ по подготовке проектной документации, а также на проведение работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту на объектах в Новосибирской области. Компания «Галэкс» расширяет зону своего присутствия в Сибирском федеральном округе и может реализовывать проекты в соседнем регионе, что является важным шагом на пути к новым возможностям и перспективам.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)