Новости. Опубликовано 03.04.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 4045; сегодня: 1.

Журнал FxFactor радует подарками подписчиков

Финансово-аналитическое издание проводит акцию для украинских подписчиков!

Первые 12 подписчиков гарантировано становятся обладателями сертификата на изготовление косметики ручной работы марки I.C.LAB

Чтобы подписаться на журнал:

1. Посетите сайт издательства FxFactor (раздел «Подписка»).

2. Заполните все поля заявки, убедитесь в корректности всех введенных Вами данных и отправьте заявку.

3. В ответ на Вашу заявку на указанный электронный адрес придет квитанция, которую можно оплатить в любом банке страны.

4. Отправьте электронную или скан-копию оплаченной квитанции по электронной почте и ждите Ваш экземпляр FxFactor.

Оформляя подписку на журнал FxFactor, кроме экономии времени на поиски свежего номера, Вы экономите Ваши средства в размере около 40% (по сравнению с ценой издания в розничной продаже).

FxFactor – это самая свежая и актуальная аналитика, новости делового мира с доставкой в ваш дом или офис!

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru