Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 03.04.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 3637; сегодня: 2.

Взять заем в «МигКредит» теперь можно в возрасте 21 года

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, сообщает об упрощении правил предоставления займов, включающее значительное увеличение возрастного диапазона для заемщиков.

В ходе анализа базы заявок на заем, а также на основе исследования опыта западных микрофинансовых организаций, компания «МигКредит» приняла решение об изменениях в правилах предоставления займов. Они включают себя снижение возрастного порога, при котором заемщик может получить заем, до 21 года вместо прежних 23 лет, а также полную ликвидацию верхнего возрастного порога, который ранее ограничивал возможность получения займа людям, достигшим 72 лет.

Снижение возрастного порога получения займа обусловлено оптимизацией скоринговой модели с новым алгоритмом, минимизирующим риски по заемщикам в возрастном диапазоне 21-25 лет.

«Молодые россияне – наиболее мобильный, гибкий, интересующийся финансовым рынком, а также настроенный на потребление слой общества. Порядка 5% заявок на заем через интернет мы получаем от молодых людей в возрасте 21-23 лет. Наши исследования показали устойчивый тренд к снижению рисков в этом возрастном сегменте, поэтому мы рады предложить свои микрофинансовые продукты для новой активной аудитории», - заявила заместитель генерального директора по развитию бизнеса «МигКредит» Динара Юнусова.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»