Новости. Опубликовано 03.04.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

DistribuTECH Africa и Power-GEN Africa пройдут вместе

Организатор известных выставок электроэнергетики корпорация PennWell объявила о совместном проведении 1-й выставки передачи и распределения электроэнергии DistribuTECH Africa (ранее запланированная на конец октября – начало ноября 2013 года в Йоханнесбурге) и 2-й энергетической выставки Power-GEN Africa в ЮАР в следующем году. Объединенное мероприятие состоится 17-19 марта 2014 года в Cape Town International Convention Centre.

«Решение совместного проведения этих событий было достигнуто после консультаций и обратной связи с рынком», - сказал директор Power-GEN Africa Найджел Блэкаби. «Учитывая уникальные проблемы Африки и то, что многие из ее объекты электроэнергетики интегрированы с поставщиками энергии, заинтересованным сторонам было бы лучше получить одно мероприятие, охватывающее всю цепочку от генерации до поставок».

В PennWell считают, что совместное мероприятие позволит собрать ведущих мировых и местных экспертов для обсуждения и изучения решений выработки электроэнергии в Африке, ее распределения и условий поставки.

В первой выставке Power-GEN Africa 2012, которая прошла в Йоханнесбурге, приняли участие более 2100 посетителей из 63 стран и 87 экспонентов, организатор ожидает, что в 2014 году оба события привлекут еще больше участников и посетителей.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81