на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 03.04.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 7209; сегодня: 3.

Вице-спикер Государственной Думы РФ Сергей Железняк встретится с московскими студентами

4 апреля состоится встреча студентов Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» и учащихся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» с Вице-спикером Государственной Думы Российской Федерации Сергеем Железняком на тему: «СМИ и политика».

Сергей Владимирович Железняк – известный российский государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».

Темой встречи в МИТРО станет актуальный вопрос взаимодействия средств массовой информации и современной политики. Сергей Владимирович расскажет будущим работникам медиа-индустрии о недавних инициативах по регулированию работы СМИ, о правах и обязанностях журналистов, о влиянии массовой информации на нравственность и культуру, а также ответит на вопросы собравшихся.

Мероприятие состоится 4 апреля в 17.00 по адресу: ул. Волочаевская, д. 38 стр. 1 (Усадьба Строгановых на Яузе)

Аккредитация представителей СМИ по телефонам и е-mail.

Сайт: www.mitro-tv.ru
E-mail: lysak@mitro-tv.ru
Телефон: +7 (495) 641-87-89
Моб. тел.: +7 (910) 416-95-85