Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Новое назначение в компании «АльфаСтрахование»: Елена Гордеева займется транспортом и логистикой

4 мая 2009 года Директором департамента по работе с предприятиями транспортной отрасли и логистики компании «АльфаСтрахование» назначена Елена Гордеева. На новой позиции Елена Гордеева будет курировать вопросы, касающиеся стратегического планирования и развития бизнеса компании в транспортной и логистической отраслях.

Елена Гордеева закончила механико-математический факультет МГУ им. Ломоносова. В 1995 году прошла обучение в Бизнес Школе экономического факультета МГУ.

В 2004 года Елена пришла в компанию «АльфаСтрахование». До 2007 года она возглавляла Корпоративный университет компании, затем была назначена Директором департамента по работе с персоналом.

Корпоративный университет «АльфаСтрахование» – ядро работы с персоналом компании – стал в 2008 году лауреатом профессиональной премии Trainings INDEX в номинации «Эффективные решения для достижения бизнес-целей компании». Благодаря эффективной работе Елены Гордеевой в области кадровой политики компании, «АльфаСтрахование» в 2008 году была удостоена премии «HR-бренд» как наиболее привлекательный работодатель в страховом секторе.

«В течение почти 5 лет Елена Гордеева занималась привлечением молодых специалистов, обучением сотрудников, укреплением команды «АльфаСтрахование», насчитывающей сегодня более 3 тыс. профессионалов от Калининграда до Владивостока. Во многом благодаря ее работе наши специалисты несколько лет подряд входят в ежегодный рейтинг лучших управленцев России «ТОП-1000 российских менеджеров», – отметил Владимир Скворцов, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование». – Вместе с тем мы предоставляем нашим сотрудникам возможность профессионально совершенствоваться, поэтому переход Елены непосредственно «в бизнес», в стратегическое направление страхования транспортной отрасли и логистики, вполне закономерен. Зная Елену не первый год, я уверен, что на новой позиции она добьется успеха и покажет блестящий результат».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование