Новости. Опубликовано 03.04.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 2946; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Ростове-на-Дону застрахует ответственность оценщиков «Лендлорд-Эксперт»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Ростов-на-Дону заключил договор добровольного страхования ответственности при осуществлении оценочной деятельности ООО «Лендлорд-эксперт». Страховая сумма по договору составила 30 млн. рублей. Срок действия договора - один год.

В рамках договора застрахована гражданская ответственность оценщиков компании по обязательствам, возникающим вследствие причинения ущерба заказчику, заключившему договор на проведение оценки объекта, или имущественного вреда, причиненного третьим лицам.

«Деятельность оценщика заключена в оценке стоимости того или иного объекта, что связано с возможностью появления непреднамеренных ошибок, которые могут привести к финансовым потерям. Страхование в этой ситуации позволяет обеспечить баланс интересов и снизить взаимные риски участников оценочной деятельности», -прокомментировала достигнутое соглашение директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Ростов-на-Дону Наталья Ермолова.

ООО «Лендлорд-Эксперт» осуществляет свою деятельность на территории Южного Федерального Округа с 2001 г. География оказываемых услуг охватывает г. Ростов-на-Дону и Ростовскую область, Краснодарский и Ставропольский край. Клиентами «Лендлорд-Эксперт» являются ведущие производственные и торговые компании Южного Федерального округа, а также крупнейшие отечественные и зарубежные консалтинговые компании, работающие на территории России.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru