на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 2541; сегодня: 1.

В Жилом квартале Life-Волжская объявлен старт продаж нового корпуса

В ЖК Life-Волжская от ГК «Пионер», расположенном в ЮВАО рядом со станцией метро «Волжская», с 1-го апреля стартуют продажи квартир в новом, шестом корпусе.

Новый шестнадцатиэтажный корпус общей площадью 11,5 тыс. кв.м. рассчитан на 120 квартир. Вниманию покупателей представлен ассортимент от «однушек» до пятикомнатных квартир площадью 38 - 105 кв. м с разнообразными планировками и хорошими видовыми характеристиками.

Жилой квартал Life-Волжская представляет собой ансамбль из 6 монолитных домов переменной этажности, возводимых по индивидуальному проекту. Четыре первых корпуса уже построены, в двух уже идет активный процесс заселения. Параллельно с возведением жилья в ЖК Life-Волжская будет создана собственная инфраструктура на первых этажах домов – магазинов, кафе, отделений банков, а также паркинга для автомобилей. Предусмотрено комплексное благоустройство территории жилого квартала по дизайнерскому проекту с обустройством детских площадок и зон для отдыха, гостевых автостоянок и озеленением придомовых территорий.

Яркие, запоминающиеся фасады, спроектированные специалистами Архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры», выгодно отличают новые дома на фоне окружающей застройки, а большие лоджии и балконы дополняют удачные планировочные решения квартир. Остекление выполнено в едином стиле в полном соответствии с требованиями энергоэффективности и шумозащиты помещений. Концепция внутренней отделки мест общего пользования продолжает цветовые решения, заданные фасадами домов. В подъездах установлены лифты фирмы OTIS.

ЖК Life-Волжская признан «Лучшим жилым комплексом комфорт класса в Москве» по версии Urban Awards 2012. Также в 2012 году ЖК Life-Волжская стал победителем профессиональной премии PRO Realty.

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru

E-mail: l.parshina@pioneer.ru
Телефон: (495) 502-9559