на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Новый директор по персоналу в компании «АльфаСтрахование»

4 мая 2009 года Директором по работе с персоналом компании «АльфаСтрахование» назначена Анна Ефремова. На этом посту она сменит Елену Гордееву, возглавившую Департамент по работе с предприятиями транспортной отрасли и логистики.

Анна Ефремова окончила механико-математический факультет Московского Государственного Университета им. Ломоносова. Свою карьеру Анна начала с позиции менеджера по подбору персонала в кадровом агентстве «Амплуа-персонал». Затем, в 2001 году она была приглашена в компанию IBS («Информационные Бизнес Системы»), где за 5 лет прошла путь от должности специалиста по подбору и администрированию до hr-generalist одного из крупнейших департаментов IBS. С 2006 года Анна занимала различные должности в КЭС-Холдинге Группы Компаний «Ренова»: от Заместителя руководителя департамента до Заместителя генерального директора по управлению персоналом.

На новой должности Анна Ефремова будет курировать работу с персоналом компании, поддерживая взятый Еленой Гордеевой курс – повышение эффективности работы сотрудников на фоне расширения бизнеса компании «АльфаСтрахование», обострения конкурентной борьбы, внедрения на рынке новых сложных страховых продуктов.

«Назначение Анны Ефремовой я рассматриваю как признак зрелости компании «АльфаСтрахование», – отметил Владимир Скворцов, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование». – У нас отлажена система работы с персоналом, поэтому мы можем себе позволить ротацию персонала на ключевых позициях даже в такой непростой для страхового рынка ситуации, тем самым предоставляя нашим менеджерам все возможности для профессиональной самореализации. Сегодня перед компанией стоят новые вызовы, и новый взгляд даже на решенные задачи может оказаться крайне полезным для нас. Уверен, что Анна сможет применить свой огромный опыт, свои знания и энергию для достижения амбициозных целей, стоящих перед нами!»

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование
График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран