на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 5091; сегодня: 1.

Автоматизация склада «ТД Инструменткомлект» системой адресного хранения от Астор

В феврале 2013 года крупнейший дистрибьютор высококачественного электроинструмента в Республике Беларусь, компания «ТД Инструменткомплект» начала автоматизацию склада системой адресного хранения RS.WMS Астор в Минске.

«ТД Инструменткомплект» - 16 лет на рынке дистрибуции и обслуживания оборудования, для всех профессионалов в области строительства производства, работы в лесном и парковом хозяйстве, технического обслуживания зданий и сооружений. В феврале компания переехала на новый складской комплекс, отвечающий самым современным стандартам в логистике.

В результате проведения открытого конкурса, для автоматизации управления складом было выбрано решение RS.WMS Астор. Компания «ЛУ Софт» выступает на проекте системным интегратором и будет проводить внедрение системы.

Высококвалифицированные специалисты «ЛУ Софт» провели первый этап работ – «Проектное обследование» комплекса «ТД Инструменткомплект», который является неотъемлемой частью технологии внедрения типового проекта для автоматизации склада адресным хранением RS.WMS Астор.

RS.WMS Астор – специализированное комплексное решение, предназначенное для управления складскими комплексами, в том числе, и территориально распределенными.

Система RS.WMS Астор высокопроизводительная и позволяет быстро обрабатывать большие массивы данных. Развитые средства адаптации позволяют сконфигурировать систему под любые складские процессы.

В базовую конфигурацию системы заложены следующие возможности:

• Управление адресной системой хранения.

• Работа с упаковками.

• Работа с несколькими складскими комплексами.

• Управление товарной номенклатурой.

• Формирование партий. Учет сроков годности, дат розлива, сертификатов и др.

• Планирование оптимальной работы склада

• Управление приемом и размещением товара.

• Управление хранением.

• Управление комплектацией и отгрузкой.

• Управление проблемными ситуациями.

• Управление ресурсами.

• Средства анализа.