на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Энфорта связывает заводы ГУП «Экотехпром»

Национальный оператор связи компания Энфорта заключила контракт на оказание телекоммуникационных услуг для ГУП «Экотехпром».

Энфорта на базе собственной беспроводной сети построила единую защищенную виртуальную сеть для ГУП «Экотехпром», которая объединяет офис компании с тремя заводами. Для обеспечения работы корпоративной сети Клиента компания Энфорта предоставила беспроводные каналы связи пропускной способностью 512 Кбит/с.

ГУП «Экотехпром» - первое в России и крупнейшее в Москве предприятие, выполняющее весь комплекс работ по санитарной очистке города от твердых бытовых отходов.

«Виртуальная частная сеть от Энфорты это оптимальное решение для компаний имеющих много офисов или филиалов, – говорит коммерческий директор московского филиала Антон Тен. – Сеть отделена от сети «Интернет», что гарантирует надежную передачу данных. При помощи услуги Энфорт@Ваша сеть можно организовать местные и междугородние виртуальные мультисервисные частные сети, тем самым повысив эффективность взаимодействия подразделений внутри корпорации, сократить затраты на управление предприятием, контролируя работу удаленных или обособленных подразделений в режиме on-line».

Энфорта обеспечивает динамично развивающиеся предприятия полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Энфорта гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru