на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 03.04.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1649; сегодня: 2.

Muzbazar.pro объявляет о сотрудничестве с Afrek.ru

Агрегатор партнерских cost-per-action (CPA) программ Afrek.ru объявляет о начале сотрудничества с одним из лидирующих в Рунете магазинов звукового и светового оборудования Muzbazar.pro.

Afrek - высокотехнологичная рекламная сеть, работающая с 2011 г. по модели «оплаты за действие» (cost-per-action или сокращённо CPA), являющейся актуальным трендом в интернет-рекламе на российском сегменте интернета.

Интернет-магазин muzbazar.pro существует на рынке с 2003 года и уже давно завоевал признание клиентов и авторитет среди партнеров. В каталоге магазина muzbazar.pro размещено более 15.000 товаров профессионального светового и звукового оборудования и музыкальных инструментов. Постоянно в наличии на складах более 15 тысяч наименований товаров. Интернет-магазин осуществляет доставку в любую точку России. Новый оффер системы Afrek.ru открыт для любых источников российского трафика. Приведший клиента вебмастер получает 2% от суммы заказа (срок холда составляет 35 дней).

Сергей Почтарёв, почётный президент Muzbazar.pro:

Наш магазин всегда стремится быть ближе к своим клиентам. Благодаря партнерской программе Afrek.ru теперь наш магазин сможет действительно прийти в каждый дом, где живёт интерес к музыке и театру. Отдельно бы хотелось обратить внимание на тот факт, что использование партнерской программы Afrek.ru не привело к повышению цен, и нам удалось сохранить крайне привлекательные цены для наших клиентов. За 11 лет существования нашего магазина мы перепробовали много способов интернет-рекламы – поисковое продвижение, контекстную рекламу, pay-per-click системы. Однако, на данный момент наиболее перспективной и потенциально выгодной схемой взаимодействия между вебмастерами и рекламодателями выглядит именно cost-per-action система, реализованная в агрегаторе Afrek.ru. Благодаря такой системе каждый наш клиент может быть точно уверен, что в цену его товара не включены никакие посторонние рекламные расходы (кроме расходов на привлечение его лично). И именно благодаря Afrek.ru мы можем с гордостью заявить, что наши покупатели не оплачивают своими деньгами наши позиции в поисковой системе или чужие переходы по контекстной рекламе. Таким образом, помимо непосредственной функции по привлечению клиентов, агрегатор партнерских программ Afrek.ru служит достижению еще одной важной цели для нашего магазина – снижения цен и создания ещё более выгодных предложений для наших уважаемых покупателей. Не сомневаемся, что сотрудничество Muzbazar.pro и Afrek.ru поможет обоим компаниям укрепить лидирующие позиции на соответствующих рынках.

Марина Сырбу, директор по маркетингу агрегатора Afrek.ru:

Магазин Muzbazar.pro уже давно завоевал добрую славу среди профессионалов музыкальной индустрии. Мы, без всяких сомнений, гордимся возможностью включить его в список наших рекламодателей. Подключение Muzbazar.pro к нашей системе это отчасти и имиджевый ход, который демонстрирует, что даже такие титаны своей отрасли, повсеместно известные благодаря низким ценам, надёжности и профессионализму консультантов, как Muzbazar.pro, доверяют агрегатору партнёрских программ Afrek.ru

Ньюсмейкер: Музбазар — 3 публикации
Сайт: www.muzbazar.pro
E-mail: mail@muzbazar.pro
Телефон: (495)589-76-02
Моб. тел.: +79264160350
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения