Новости. Опубликовано 03.04.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 2.

AeroCool Advanced Technologies представляет серию доступных корпусов VS-92

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК, представляет линейку компьютерных корпусов VS-92 формата Middle Tower. Новинки предлагают максимально возможную функциональность несмотря на доступные цены.

Белые и черные корпуса серии AeroCool VS-92 подходит для компьютеров любой мощности от простых офисных машин до профессиональных игровых станций — найти компромиссы здесь не удастся. Универсальный дизайн новинок позволяет собирать как аккуратные системы, так и вычурные вычислительные комплексы для энтузиастов с лампами подсветки и многочисленными вентиляторами.

Передняя панель VS-92 включает два разъема USB 3.0, аудиопорты и восемь решеток, прикрывающих внутренние отсеки и обеспечивающих доступ для воздушных потоков, а также ЖК-дисплей температурного датчика. В зависимости от выбранной модели боковые стенки корпусов могут открывать вид на установленную внутри светотехнику (White Window Edition, Black Window Edition) или же обеспечивать дополнительные местами для установки вентиляторов (White Edition, Black Edition).

Просторный внутренний отсек корпусов позволяет устанавливать самые мощные видеокарты длиной до 40 см, до шести 2,5- или 3,5-дюймовых жестких дисков, до трех 5,25-дюймовых приводов с предустановленными зажимами для ускорения сборки. Крепления для блока питания по современной моде расположены в нижней части конструкции. Среди других важных особенностей VS-92 можно отметить прорезанное отверстие для монтажа процессорного кулера без необходимости снимать материнскую плату, дополнительное пространство для прокладки кабелей, отверстия для вывода раструбов водяной системы охлаждения за пределы корпуса. В общей сложности они вмещают до двенадцати опциональных вентиляторов (на нижней, передней, боковой, задней и верхней панелях) с диаметром 120 и 140 мм. Стенки и остов новинок сделаны из толстой 0,5-миллиметровой стали SPCC — компьютеры, собранные в корпусах VS-92 не будут вибрировать и дребезжать даже при самой высокой нагрузке.

Новинки появятся на российском рынке в конце апреля 2013 г.

Ньюсмейкер: AeroCool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool.com.tw