на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 16.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Дома у Парка Победы от строительной компании «ЦДС»

В 2010 году строительная компания «ЦДС» планирует сдать в эксплуатацию два 18-этажных дома на проспекте Ю. Гагарина. Специализируясь на строительстве полноценных квартир малого метража, компания успешно реализует свои проекты, которые сегодня можно по праву считать наиболее выгодным решением квартирного вопроса для широких слоев населения. Планировка таких квартир предполагает оптимальное соотношение площадей – уютные комнаты небольшого метража, удобные балконы и лоджии.

Проживание в Московском районе традиционно считалось престижным, а главное, удобным. Развитая транспортная сеть дает возможность без проблем добраться практически в любой район города. Торговая, социальная и развлекательная инфраструктура обеспечит всем необходимым для повседневной жизни и комфортного отдыха современного человека. Дома находятся внутри тихого зеленого жилого квартала. Совсем рядом расположен Московский Парк Победы – прекрасное место для прогулок и развлечений.

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций

E-mail: pr@cds.spb.ru