Новости. Опубликовано 03.04.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

«Очаковская Логистическая Компания» снижает цены на доставку в РЦ X5 Retail Group

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») объявляет о существенном снижении цен на доставку в распределительные центры (РЦ) компании X5 Retail Group.

Новые тарифы со сниженной стоимостью на доставку и забор груза при доставке в распределительные центры X5 Retail Group действуют в компании с 01 апреля текущего года.

X5 Retail Group является одной из крупнейших компаний-ритейлеров в России. Компания является владельцем брендов «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Карусель» и «Копейка», которые представлены в более чем 740 населённых пунктах на территории России и Украины. Распределительные центры компании работают в восьми регионах России, куда и осуществляется доставка по сниженным тарифам.

«Очаковская Логистическая Компания» осуществляет доставку товара во все крупные федеральные и региональные торговые сети России, в числе которых «Ашан», METRO, «Магнит» (ЗАО «Тандер»), SELGROS, «Седьмой континент», «Лента», FIX PRICE, «Монетка» и многие другие. Помимо специальной акции при доставке в РЦ X5 Retail Group, в «О.Л.К.» в данный момент также действуют специальные предложения на доставку в «Ашан», METRO и «Седьмой континент».

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su