Новости. Опубликовано 03.04.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 4375; сегодня: 1.

Ассоциация Электронных Торговых Площадок приглашает Вас на «Госзаказ 2013»

Одним из наиболее значимых событий экономической жизни России для представителей власти и бизнеса является форум-выставка «Госзаказ». В этом году мероприятие пройдет 3-5 апреля в МВЦ «Крокус-Экспо».

Для Ассоциации электронных торговых площадок ежегодное участие в «Госзаказе» - это не просто очередной повод показать себя, а возможность представить рынку инновационные разработки и не имеющие аналогов предложения. В течение нескольких последних лет участники рынка электронной коммерции могли наблюдать, как развивается и обрастает новыми функциональными возможностями система Seldon.

В этом году Ассоциация традиционно покажет посетителям выставки качественные изменения в системе и представит относительно новые продукты – обучающие семинары, инструменты для продвижения в корпоративном секторе и, конечно же, сопровождение участия в электронных торгах. По словам директора по развитию АЭТП Константина Михайленко, наш принцип – делать сегодня то, о чем другие подумают только завтра. Хочется надеяться, что в очередной раз мы сможем показать целевой аудитории уже известные продукты под новым углом зрения.

Особого внимания заслуживает деловая программа мероприятия. Она, как всегда, очень разнообразна и актуальна. В секциях второго дня форума, посвященных вопросам реализации Федерального закона № ФЗ-94, формированию единой информационной системы государственных и муниципальных закупок и повышению их эффективности, примет участие исполнительный директор Ассоциации Илия Димитров.

Также планируется, что в работе круглого стола «Поддержка и расширение роли малого и среднего бизнеса при осуществлении государственных закупок» примет участие Константин Михайленко.

Заключительный день форума обещает быть насыщенным и продуктивным. Приглашаем Вас посетить конференцию «Международное сотрудничество в области развития национальных систем государственных закупок», организованную при содействии Исполкома СНГ, Федеральной антимонопольной службы, Евразийской экономической комиссии, Министерства экономического развития Российской Федерации, Государственной Думы, АНО «Ассоциация Электронных Торговых Площадок». В качестве модератора конференции выступит В.В. Климов - заместитель Председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Активное участие в обсуждении примут представители топ-менеджмента Ассоциации - Илия Димитров и Савва Белоногов.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на форуме-выставке «Госзаказ 2013»!

Сайт: aetp.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ