Новости. Опубликовано 03.04.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1689; сегодня: 2.

Автоматизация рыбного магазина «Свои Люди»

Компания «КлиентСофт» автоматизировала московскую рыбную лавку сети «Свои Люди», расположенную около м.Коньково.

Рыбная эко-лавка «Свои люди» предлагает своим покупателям уникальный ассортимент дикой рыбы и морепродуктов наивысшего качества, с бесплатной доставкой на дом в Москве и Санкт-Петербурге. Ассортимент насчитывает более 50 наименований рыбы, икры и морепродуктов из дикой природы Камчатки, Сахалина, Мурманска и Сибири. Сайт www.svoilyudi.com.

В рамках проекта выполнены следующие работы:

• Подключение и настройка торгового оборудования и программного обеспечения на рабочем месте кассира;

• Настройка обмена данными товароучетной программы «1C:Управление торговлей 8», установленной в офисе, и программы класса «фронт-офис» «Frontol», установленной на кассе в магазине;

• Обучение кассиров работе с программой «Frontol» и торговым оборудованием.

Заказчик остался доволен результатами автоматизации. В настоящее время специалисты «КлиентСофт» оказывают разовые услуги по сопровождению магазина «Свои люди» по мере возникновения вопросов у пользователей автоматизированной системы.

Бренд «Свои люди» недавно появился на московском рынке и уже успел завоевать признание многих покупателей. Заказчик планирует активно развивать розничную сеть рыбных магазинов в Москве и привлекать компанию «КлиентСофт» для автоматизации новых объектов по уже отработанной схеме.

Используемое оборудование

POS-система ForPOSt Супермаркет 10” черная [FPrint-22K, Frontol Торговля, бескулерный моноблок KS с SSD, EC-410, MSR12]

Сканер штрихкода: Metrologic MS5145 USB Eclipse

Программное обеспечение