Новости. Опубликовано 03.04.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Фантастические преимущества на Jaguar Land Rover в Musa Motors Inchcape

С 1 по 30 апреля 2013 года во всех салонах Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape действуют невероятные условия на покупку роскошных автомобилей Land Rover и Jaguar.

Настала пора совершить самое выгодное приобретение весеннего сезона в дилерских центрах Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape! Роскошные автомобили британских марок стали как никогда ближе, а условия покупки – как никогда приятнее.

Range Rover Evoque - cтильный, компактный и удивительно экономичный внедорожник в кузове купе – обладатель множества наград за дизайн и технологии с весенним преимуществом до 350 000 рублей! Шикарное предложение для тех, кто ценит элегантность в сочетании с универсальной проходимостью. В дополнении к этому, в распоряжении клиентов выбор из более 10-ти цветовых решений кузова.

Совершенно новый Range Rover - первый в мире внедорожник с полностью алюминиевым кузовом, что сделало его на 420 кг легче своего предшественника. Оценить его превосходную управляемость, можно пройдя тест-драйв, специально для которого было разработано 3 уникальных маршрута. Клиентам Musa Motors Inchcape предоставляется возможность оформить заявку на автомобиль, выбранный с учетом всех потребностей. Также каждый покупатель Range Rover получит замечательные подарки от партнеров Musa Motors Inchcape - салона мужских костюмов Sartorial и салона красоты "Мечты Виктории".

Range Rover Sport Limited Edition - автомобиль лимитированной серии уже представлен в салонах Musa Motors Inchcape. Эта модель сочетает великолепную управляемость и инновационные решения, такие как система адаптации к дорожным условиям Terrain Response, система плавного старта на наклонной поверхности Gradient Release Control и функция компенсации ускорения на наклонной поверхности Gradient Acceleration Control. Произведено всего 565 таких автомобилей, поэтому ценителям роскоши и уникального дизайна следует поторопиться!

Обновленный Freelander 2* – превращает любое испытание в увлекательное приключение. Усовершенствованный дизайн: фары с эффектной линией светодиодов, новый салон с возможностью персонализации в стиле Dynamic, камера заднего вида и система предпускового подогрева, старт без ключа, электронный стояночный тормоз и множество других ярких штрихов помогут почувствовать себя настоящим покорителем дорог.

А уникальное предложение от компании Musa Motors Inchcape не оставит равнодушным ни одного поклонника драйва и путешествий. Ведь при покупке Freelander 2 первые 10 покупателей получают в подарок weekend на Кипре!

Jaguar XF — это динамичный и комфортабельный бизнес-седан с душой спортивного автомобиля. Современные технологии, интуитивное управление и изысканно отделанный салон — все это делает Jaguar XF идеальным автомобилем для любых условий. Только в апреле все клиенты Musa Motors Inchcape могут воспользоваться специальным предложением и приобрести Jaguar XF в комплектации Comfort от 1 790 000 рублей.

Также, все клиенты Musa Motors Inchcape могут воспользоваться преимуществами программы Jaguar Land Rover Selected. В рамках программы «Привилегия», можно приобрести Jaguar и Land Rover с пробегом на выгодных условиях. Вы платите первоначальный взнос 50%, а оставшиеся 50% – через 2 года! В течение 24 месяцев Вы выплачиваете только минимальные ежемесячные платежи.

*первым 10 покупателям при условии приобретения автомобиля Freelander 2 любой комплектации со склада ООО «Муса Моторс Джей Эл Эр» в Москве. Срок действия акции с 1 по 30 апреля. Подробнее об условиях и организаторе акций уточняйте в отделе продаж по телефону.

* * Стоимость Jaguar XF с 2.0 л. бензиновым двигателем в комплектации Comfort.

Ньюсмейкер: Инчкейп Россия — 48 публикаций
Сайт: www.inchcape.ru
Телефон: (495) 785-11-11
Тематические сайты: Инновационный бизнес