на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 03.04.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 2.

Aiptek i20 Mobile Cinema: кинопроектор в кармане

Компания AIPTEK, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет компактный проектор для iPhone – Aiptek i20 MobileCinema. Новинка превратит любой iPhone в кинопроектор. Также устройство открывает пользователям новые возможности для работы в сети Интернет, позволяя вывести изображение web-сайта на любую стену.

С помощью Aiptek i20 MobileCinema владельцы смартфонов Apple iPhone 3GS, 4 и 4S смогут смотреть кино и фотографии на ближайшей стене или потолке. Диагональ проецируемого изображения достигает 125 см, или 50 дюймов. Встроенный аккумулятор проектора может быть использован для подзарядки батарей iPhone. Таким образом, i20 Mobile Cinema это не только чрезвычайно компактный проектор, но и эффективная дополнительная батарея для смартфона.

Высокое разрешение этой модели (960 x 540 пикселов, Q-1080p) полностью соответствует техническим характеристикам экрана iPhone, поэтому даже самые мелкие детали изображения не будут потеряны. В проекторе используется светодиодная подсветка, рабочий ресурс которой достигает 20 000 ч, что при условии использования по 5 часов в день составит 11 лет эксплуатации. Все эти технические достижения упакованы в миниатюрный корпус, размером 60 мм x 47 мм x 18 мм, при этом общий вес устройства составляет всего 78 г.

Проектор Aiptek i20 Mobile Cinema также можно подключить к iPad или iPad 2, чтобы показать вашим близким, гостям или коллегам видеоролики в YouTube или фотографии из последнего отпуска.

Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 7499 рублей.

Ньюсмейкер: Aiptek — 11 публикаций
Сайт: www.aiptek.com.tw