Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

В честь своего пятилетия Allsoft.ru подарит клиентам 1000 программ

В мае текущего года ведущий российский интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) отмечает пятилетний юбилей. За время работы интернет-магазин принял 580 000 заказов, увеличил партнерскую сеть до восьми тысяч участников, открыл представительства на Украине, в Беларуси, Казахстане и Узбекистане, начал сотрудничество с крупными интернет-провайдерами: АКАДО, QWERTY, Дом.ру, а также с Mail.Ru - крупнейшим порталом Рунета, – где обслуживает магазин софта (http://soft.mail.ru). В честь своего Дня рождения Allsoft.ru запустил уникальную акцию с 1000 призами для покупателей (http://5let.allsoft.ru).

На странице 5let.allsoft.ru, открытой к юбилею Allsoft.ru, участвуя в специальном конкурсе, все желающие смогут получить один из 5 популярных программных продуктов на выбор. В качестве призов выступают программы компаний AMS Software, AusLogics,Inc., MOVAVI, Paragon Software, «Доктор Веб». В честь юбилея магазин предоставляет 5% скидку всем, кто купит софт в течение двух недель празднования. Чтобы получить скидку при заказе, нужно просто ввести номер купона, указанного на странице акции.

Интернет-магазин Allsoft.ru входит в компанию Softline. На сегодняшний день в каталоге интернет-магазина размещено более 9000 программ от 1500 разработчиков. Allsoft.ru оказывает поддержку разработчикам ПО: предлагает эксклюзивный сервис по защите продуктов от нелегального копирования, оказывает бесплатную маркетинговую поддержку.

Allsoft.ru специализируется на продаже электронных версий лицензионного программного обеспечения для корпоративного сектора и домашних пользователей, а также игр и программ для мобильных устройств. 87% всех заказов поставляются электронно сразу же после оформления заказа. Коробочные версии ПО, доставляются курьерскими службами бесплатно в любую точку России при заказе на сумму от 3000 рублей. В прошедшем году магазин подключил оплату через терминалы QIWI, а также оплату по SMS для абонентов "Билайн". Всего Allsoft.ru предлагает более 20 способов оплаты заказа и систему накопительных скидок.

За время работы Allsoft.ru запустил собственный call-центр с бесплатным номером 8-800, а с начала текущего года сотрудники магазина имеют возможность общаться с клиентами посредством онлайн-консультанта на сайте.

В блоге активно проводятся мини-обучения, рассказывающие о функциях популярных программ; поддерживается живое обсуждение текущих акций и других тем, интересных для клиентов и партнеров магазина. В блоге пользователи могут задать вопросы по программам и получить на них ответы, в том числе, и от самих производителей.

«Своей основной целью мы видим создание комфортных условий покупки лицензионного программного обеспечения для частных пользователей, а также малого и среднего бизнеса. В соответствии с этим мы постоянно внедряем новые сервисы для покупателей: оплата заказов по SMS, бесплатная доставка коробочных версий программ по всей России, автоматическая доставка бухгалтерских документов для корпоративных покупателей, онлайн-консультант, система накопительных скидок и многое другое, – благодаря чему число наших постоянных покупателей постоянно увеличивается, и все больше пользователей в нашей стране работает с лицензионными программами», – отмечает Ирина Кузнецова, директор Allsoft.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru