на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 2.

Больше удобства на дорогах вместе с «EKA-drive»

Интернет-магазин «EKA-drive» предлагает своим клиентам ознакомиться с широким ассортиментом качественных щеток стеклоочистителя для автомобилей.

Использование щеток стеклоочистителя позволяет добиться идеальной чистоты лобового стекла, что, в свою очередь, является залогом безопасной эксплуатации любого транспортного средства и помогает облегчить его управление.

Современные технологии и особые конструкции щеток стеклоочистителя позволяют эффективно бороться с самыми распространенными проблемами автомобилистов, связанными с загрязнениями лобовых стекол.

«EKA-drive» предлагает широкий спектр качественных щеток стеклоочистителей, которые отличаются не только прекрасными потребительскими характеристиками, но и обладают привлекательной стоимостью. На сегодняшний день, интернет-магазин «EKA-drive» имеет возможность предложить своим клиентам продукцию таких брендов, как Avalanche, Rainbox, Valgo, SCT Mannol, BREMAX, CHAMPION, BOSCH, PIECE OF MIND и Finwhale.

Все щетки делятся на универсальные и специализированные, то есть адаптированные под использование в определенных погодных условиях. Именно по этой причине, при покупке щеток, в первую очередь, необходимо отталкиваться именно от текущего сезона.

Так, летние варианты щеток наилучшим образом справляются с пылевыми загрязнениями, особенно характерными для летнего сезона, зимние – помогают удалять со стекол тонкую корку льда, а осенние и весенние варианты делают главный акцент на непосредственной борьбе с влагой.

О компании:

Интернет-магазин «EKA-drive» - один из лидеров Москвы на рынке продаж широкого спектра товаров для автомобилей. В каталоге представлены: импортные и отечественные масла, антифризы, тосолы, омыватели стекол, аккумуляторы, запчасти, ароматизаторы, освежители, электротовары, навигаторы, видеорегистраторы и другое.

Адрес: 121099,г. Москва, ул. Новинский Бульвар, д.17

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Eka-drive — 2 публикации