Новости. Опубликовано 03.04.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 2.

Почувствуйте весеннюю свежесть вместе с «Независимость Mitsubishi»!

С 1 апреля по 31 мая - специальные условия на обслуживание системы кондиционирования.

Компания «Независимость Mitsubishi» подготовила привлекательное предложение на сервисные работы для всех клиентов автоцентра. С 1 апреля по 31 мая при заправке кондиционера – бесплатная дезинфекция системы. Кроме того, в автоцентре «Независимость Mitsubishi» Вы сможете заменить салонный фильтр с преимуществом 20%.

Система кондиционирования создает комфортную температуру, а салонный фильтр предотвращает попадание внутрь пыльцы, табачного дыма и выхлопных газов. Регулярная проверка механизмов вентиляции – лучший способ избежать лишних затрат на ремонт и свести к минимуму вероятность поломки.

Почувствуйте свежесть весеннего воздуха – начните новый сезон вместе с «Независимость Mitsubishi»!

Уточнить подробности Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 287-95-00.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook:www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 287-95-00

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Почувствуйте весеннюю свежесть вместе с «Независимость Mitsubishi»!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт