Новости. Опубликовано 03.04.2013 21:06 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Самый выгодный коммерческий транспорт – в «Независимость Peugeot»!

Peugeot Partner и Peugeot Boxer: это не опции, это преимущества.

Этой весной «Независимость Peugeot» объявляет о привлекательном предложении на приобретение коммерческих автомобилей французской марки: Peugeot Boxer от 933 000 рублей и Peugeot Partner от 604 000 рублей! Надежные и практичные Peugeot – оптимальный выбор для среднего и малого бизнеса. Гарантия до пяти лет! Предложение действует до 31 мая.

Легендарный Boxer – обладает большими возможностями по переоборудованию, клиентам доступны различные модификации от вместительного микроавтобуса до цельнометаллического грузового фургона. Современные экономичные двигатели с расходом топлива от 6,3 л на 100 км, полезная нагрузка до 1900 кг, невысокая стоимость владения - Peugeot Boxer станет отличным помощником на любых маршрутах.

Грузовой фургон Peugeot Partner стал лидером продаж в своем сегменте за 2012 год. В апреле и мае клиенты «Независимость Peugeot» имеют возможность приобрести автомобиль на выгодных условиях. Peugeot Partner – лучший партнер для бизнеса, модель обладает экономичными двигателями с расходом топлива от 5,2 л/100 км, повышенной вместимостью в 2 европаллета и полезной нагрузкой в 800 кг.

Откройте новые возможности коммерческих автомобилей вместе с «Независимость Peugeot».

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км. от МКАД

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону (495) 790-75-00

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации