Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 03.04.2013 23:06 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 1.

Выгодный сервис для постгарантийных автомобилей в «Независимость Volvo»!

Выгодный сервис для постгарантийных автомобилей в «Независимость Volvo»!

Лучшее обслуживание у лучшего дилера - «Независимость Volvo».

Истекла гарантия производителя? Это не проблема для клиентов «Независимость Volvo»! Автоцентры официального дилера Volvo подготовили новое привлекательное предложение для владельцев постгарантийных автомобилей: нормо-час - всего за 2072 руб.

Специалисты компании «Независимость Volvo» всегда качественно и оперативно выполнит необходимые работы по техническому обслуживанию автомобилей Volvo. Регулярное проведение диагностики и прохождение обслуживания у официального дилера – залог безопасности автомобиля. По итогам 2012 года команда профессионалов «Независимость Volvo» заслужила самую высокую оценку импортера и одержала победу в номинации «Лучший дилер Volvo» в Москве.

Высокий уровень лояльности клиентов – главная награда для «Независимость Volvo». Доверьте свои заботы лучшим в своем деле!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией