Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Росгосстрах Банк повысил ставки по вкладу «Инвестиционный»

Росгосстрах Банк объявил о повышении ставок по вкладу «Инвестиционный». Таким образом, максимальная ставка достигла 11,5 % годовых. Открыть данный вклад можно в 97 подразделениях Банка, осуществляющих прием заявок на операции с инвестиционными продуктами.

Вклад «Инвестиционный» создан для потенциальных частных инвесторов и позволяет получить более высокую доходность сбережений - за счет комбинации гарантированного дохода на сумму вклада и возможности получения дополнительного инвестиционного дохода от вложения средств в паи ПИФов под управлением «РГС Управление активами».

Клиент, приобретая паи (пай) ПИФов под управлением «РГС Управление активами», имеет возможность открыть вклад «Инвестиционный» на сумму, не превышающую сумму пая (паев). Минимальная сумма открытия вклада - 25000 рублей, срок размещения – от месяца до года.

«Повышая ставки по вкладу «Инвестиционный», мы, прежде всего, стремились идти навстречу нашим клиентам, - отметил Вилен Ли, Директор департамента продаж и продуктов Росгосстрах Банка. - Инвестиционные депозиты позволяют клиентам, не имеющим опыт инвестирования на фондовом рынке, попробовать себя в качестве инвестора, при этом подстраховав себя от возможных потерь в случае снижения стоимости паев повышенной процентной ставкой вклада».

Действующая в РРосгосстрах Банке продуктовая линейка включает в себя еще семь срочных вкладов, которые разработаны с учетом потребностей и финансовых возможностей различных социальных групп населения - с конкурентными процентными ставками, возможностью пополнения и снятия, а также досрочного расторжения на льготных условиях.

Ньюсмейкер: РОСГОССТРАХ БАНК — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru