на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

КПК «Мой дом» принял участие в V Форуме региональных кооперативов России

Делегация жилищного накопительного кооператива «Мой Дом» (г.Москва) приняла участие в Форуме региональных кооперативов России, который прошел в Пекине в конце февраля 2013 года. Организатором форума выступило НКП «Межрегиональный союз кредитных кооперативов «ОПОРА КООПЕРАЦИИ».

Форум региональных кооперативов России прошел уже в пятый раз. В 2013 году Форум получил статус международного – на этот раз, помимо КПК из России, в нем также приняли участие и коллеги «Мой Дом» из КНР.

На форуме обсуждался самый широкий круг вопросов, посвященных, в частности, самым насущным и актуальным проблемам развития кооперации и особенностям национальных законодательств. Не менее насыщенной и интересной стала и культурная программа Форума.

Представитель КПК "Мой дом" Максим Брандуков выступил с докладом на тему "Связи с общественностью в кредитной кооперации», который вызвал неподдельный интерес у многих специалистов-участников Форума. Доклад М.Ю.Брандукова был посвящен идее создать более гибкую и трансформируемую политику структур, занятых в сфере микрокредитования, с тем, чтобы микрокредиты стали более востребованными и доступными как можно большему числу пайщиков и индивидуальных предпринимателей.

По данным организатора, главным итогом Форума региональных кооперативов России стало создание специального Российско-Китайского кооперативного Альянса.

За получением подробной информации о событии можно обращаться к Брандукову Максиму Юрьевичу или на официальный сайт КПК «Мой Дом» в Интернете.

Справка:

КПК "Мой дом" был основан в конце 2007 года в Москве.

Главной целью некоммерческой организации КПК «Мой Дом» является удовлетворение финансовых потребностей пайщиков (членов кредитного кооператива).

Адрес: 109044, Москва, м. Таганская (кольцевая), ул.Верхняя Радищевская 16 стр. 2

Представительства:

Пермь, ул. Ленина, 50 офис 139