Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 03.04.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

НПК «Грасис» запустила в серийное производство кислородные концентраторы АКС для медучреждений

НПК «Грасис» запустила в серийное производство кислородные концентраторы АКС для медучреждений

Научно-производственная компания "Грасис" завершила исследовательские и опытно-конструкторские работы по разработке современных кислородных концентраторов для медицинских учреждений и начала их серийное производство под маркой АКС.

Производство кислородных концентраторов является результатом глубокого анализа потребностей рынка оборудования для получения медицинского кислорода, ряда проведенных компанией исследований и испытаний. Организация собственного производства медицинского газообразного кислорода в лечебном учреждении заменяет использование кислорода в жидком виде и избавляет от множества трудностей, связанных с опасностью хранения жидкого кислорода и зависимостью от поставщиков.

Кирилл Верещинский, начальник отдела кислородного оборудования ЗАО "Грасис", отмечает: «Внедрение новейших технологий занимает ведущее место в медицинской сфере. Наша компания планировала выпуск данного оборудования, после испытаний мы запустили производство и готовы предложить заказчикам надежный кислородный концентратор (www.grasys.ru/products/gas/oxygen/med/), в котором реализован самый низкий расход воздуха на единицу продуктового кислорода».

Концентратор кислорода АКС НПК «Грасис» специально спроектирован для использования в медицинских учреждениях и сертифицирован в соответствии с Госстандартами России и Минздрава РФ.

Медицинский кислород отличается от технического своей более высокой концентрацией и отсутствием различных примесей. Широта применения достаточно велика – это и обогащение газовых смесей, используемых при нарушениях дыхания, при декомпрессионной болезни, для лечения астматической болезни различной этиологии. Кислород используется при проведении обширных хирургических операций, при наркозах, где требуется искусственная вентиляция легких, при проведении реанимационных мероприятий, а также в палатах со специальным микроклиматом. Такие серьезные заболевания как инсульт, инфаркт, хроническая дыхательная недостаточность так же требуют лечения кислородом.

В обеспечение лечебного учреждения медицинским кислородом, НПК "Грасис" берет на себя задачи проектирования, производства, шеф-монтажа, ввода в эксплуатацию, гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания.


Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками