на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 03.04.2013 19:28 МСК.  Просмотров всего: 1649; сегодня: 2.

Новостной портал «Сегодня.ua» - №1 в Украине по охвату аудитории

Новостной портал «Сегодня.ua» занял первое место в рейтинге сайтов категории «Новости» по данным исследования gemiusAudience за февраль 2013 г.

На сегодняшний день интернет-охват «Сегодня.ua» составляет 8%.

Суммарный показатель посещаемости портала «Сегодня.ua» за 3 месяца 2013 года вырос на 36% по отношению к аналогичному периоду 2012 года, а прямой и поисковый трафик - на 33% и 50% соответственно, за тот же период.

(по данным Google Analytics).

«Развитие новостного портала «Сегодня.ua» - это один из стратегических приоритетов нашего холдинга. Мы благодарны нашим читателям за их выбор,- комментирует Игорь Доброван, генеральный директор холдинга «Сегодня Мультимедиа» - так же положительную динамику развития «Сегодня.ua» оценили и компании – рекламодатели, так, например, уровень продаж рекламы на портал за первый квартал 2013 г. выше продаж за аналогичный период 2012 почти на 60%».

Сайт: www.segodnya.ua
E-mail: mandzuk@segodnya.ua
Моб. тел.: +380933665422

Новостной портал «Сегодня.ua» - №1 в Украине по охвату аудитории

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся