Новости. Опубликовано 03.04.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 6831; сегодня: 3.

Университет Коч начал прием заявлений на аспирантские программы

Университет Коч, один из ведущих исследовательских университетов в Турции, начал прием заявлений на магистерские и докторские программы, предлагаемые Высшей школой бизнеса, Высшей школой науки и инжиниринга, Высшей школы социальных и гуманитарных наук и Институтом медицинских наук. Студентам, прошедшим отбор, предоставляются различные стипендии и льготы.

Университет Коч (Koc University), известный своим междисциплинарным и исследовательско-ориентированным подходом, а также высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом, начал прием заявлений на аспирантские программы. Являясь одним из ведущих некоммерческих частных университетов Турции, Университет Коч входит в список 250 лучших университетов мира, согласно данным журнала Times Higher Education (THE).

Ставя перед собой цель подготовки новых лидеров мировой деловой арены, Высшая школа бизнеса Университета Коч предлагает следующие программы: PhD in Business Administration (доктор наук в области экономического управления), MBA (магистр делового администрирования) – 12 месяцев очное и 24 месяца заочное обучение, MSc in Finance (магистр экономических наук), CEMS MIM (магистр международного менеджмента), Koc MIM (магистр международного менеджмента) и Executive MBA (магистр делового администрирования- для руководителей). Согласно рейтингу журнала Financial Times, по качеству образования в 2012 году эти программы занимают 78 место в мире и 66 место в Европе.

Высшая школа бизнеса Университета Коч – единственная бизнес-школа в регионе, получившая аккредитацию EQUIS на 5 лет и удостоенная звания заслуженного члена альянса CEMS (Глобальный альянс в области образования по менеджменту), что является стратегическим фундаментом для развития инновационных управленческих школ и транснациональных компаний.

Студентам, желающим построить международную карьеру в области НИОКР и/или научную карьеру, Высшая школа науки и инжиниринга Университета Коч предлагает широкий спектр магистерских и докторских программ в различных областях, начиная от электронного, компьютерного, промышленного инжиниринга, концептуальной науки и инжиниринга, химико-биологического инжиниринга, материаловедения и инжиниринга, механического оптоэлектронного и фотонного инжиниринга и заканчивая физикой, математикой и молекулярной биологией.

Высшая школа социальных и гуманитарных наук Университета Коч, работа которой направлена на подготовку специалистов в области социологии международного уровня, предлагает междисциплинарные докторские и магистерские программы в области психологии, археологии, истории искусства, международных отношений, экономики, сравнительного исследования истории и общества, музейного дела, культурного менеджмента, политологии и юриспруденции.

Институт медицинских наук, предлагающий широкий перечень междисциплинарных программ, разработанных не только для студентов-медиков, но и студентов, изучающих инжиниринг, естественные и социальные науки, ставит своей целью культивирование будущих лидеров мировой медицины. Институт предлагает магистерские программы в области клинической психологии, клинической микробиологии, репродуктивной биологии, биомедицинских наук и инжиниринга, а также подготовки медицинского персонала для отделений интенсивной терапии.

Ньюсмейкер: Koc University
Сайт: graduate.ku.edu.tr
E-mail: hkavasoglu (at) ku.edu.tr
Телефон: +90-212-338-1691