Новости. Опубликовано 03.04.2013 20:54 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Компания «Best Климат» теперь с вами и в выходные дни!

Компания «Best Климат» теперь с вами и  в выходные дни!

Компания «Best Климат», устанавливающая кондиционеры и сплит-системы в Подольске, Домодедово и Климовске, объявляет об изменении режима работы: теперь сотрудники готовы принимать заявки и производить монтаж в выходные дни.

Компания «Best Климат» работает на рынке монтажа кондиционеров не первый год и за время работы выработала не только оптимальный стиль работы, но и накопила огромный опыт по работе с различными видами климатического оборудования. Специалисты готовы оказать консультационную поддержку клиентов в выборе кондиционеров или сплит-систем для того, чтобы техника оптимально соответствовала определенному помещению и условиям эксплуатации.

Каталог предприятия содержит наименования бытовой и профессиональной техники марок с мировым именем, из которого покупатели могут сделать выбор.

Одной из основных целей своей работы компания видит максимально полное удовлетворение интересов клиентов, в связи с этим строится режим работы компании: здесь рады видеть заказчиков с 9 утра до 9 вечера каждый день, а с недавнего времени и в выходные дни.

«Мы работаем во благо наших клиентов и готовы предоставлять услуги по монтажу в максимально удобное для них время», — говорит Савинов Петр Сергеевич исполнительный директор.

Изучить условия сотрудничества с компанией, а также ассортимент бытовой и профессиональной климатической техники можно на сайте компании.

Информация о компании

«Best Климат» — установка кондиционеров и другого климатического оборудования в Подольске, Климовске, Домодедово. Оптимальные цены на монтаж, широкий ассортимент техники в наличии. Основной ориентир в работе — максимально качественный и профессиональный монтаж. Для достижения этой цели к работе привлекаются специалисты с большим стажем работы и используется профессиональное оборудование для монтажа.

Ньюсмейкер: Best Климат
Сайт: www.b-klimat.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность