Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

15 мая в конференц-зале Дмитровской межрайонной торгово-промышленной пройдет заседание Клуба бухгалтеров, на котором будут рассмотрены основные принципы системы налогообложения на основе патента. Эта тема вызывает интерес у предпринимателей и директоров компаний, так как использование патента позволяет снизить затраты по некоторым видам деятельности, а это сегодня - одна из основных задач, стоящих перед руководителями предприятий.

Клуб бухгалтеров при школе бизнеса ДМТПП создан как общественное объединение представителей организаций любой формы собственности. Основной формой работы Клуба являются дискуссионно-просветительские встречи, где бухгалтера имеют возможность обсудить наиболее актуальные для них проблемы, узнать мнение экспертов, получить консультации специалистов налоговой инспекции.

Все вопросы, касающиеся системы налогообложения на основе патента, разъяснит финансовый консультант, руководитель центра по передаче налоговой и бухгалтерской отчетности по интернету Герман Норов. Кроме этого, члены Клуба выберут председателя своего общественного объединения и наметят темы для дальнейших встреч.

Заседание Клуба бухгалтеров пройдет 15 мая в 14:00 в малом конференц-зале ДМТПП (2 этаж).

Если Вы еще не являетесь членом Клуба бухгалтеров, заполните заявление о вступлении и анкету. Этого достаточно, чтобы стать членом Клуба и посещать все клубные мероприятия.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru