Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2013 22:07 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Sharp LL-S201A: 20" монитор-планшет с мультисенсорным экраном

Sharp LL-S201A: 20

Компания AUVIX начала продажи нового 20” монитора-планшета Sharp LL-S201A. Новинка, оснащенная мультисенсорным экраном, устанавливает новые стандарты интерактивной функциональности на рабочем месте.

Sharp LL-S201A способен распознать до десяти одновременных касаний и реагирует не только на прикосновения пальцев, но и входящего в комплект пера. Диаметр кончика стилуса составляет всего 2 мм в отличие от стандартных 6 мм у стилусов для панелей емкостного типа, обеспечивая более точный ввод.

Помимо сенсорных возможностей Sharp LL-S201A оснащен LED-подсветкой, что делает картинку еще более выразительной. Благодаря использованию технологии UV2A, монитор обладает повышенной производительностью. Модель имеет разрешение FULL HD, обеспечивает максимальную яркость 250 кд/м² и контрастность 3 000:1. Время отклика при переключении между оттенками серого 5 мс.

Sharp LL-S201A отличается от большинства мониторов небольшой толщиной – всего 25 мм. Отсутствие каких-либо креплений к штатной подставке позволяет использовать его не только в качестве обычного компьютерного монитора в ландшафтной и портретной ориентации, но и разместить на столе в горизонтальном положении как планшет.

Sharp LL-S201A совместим со всеми устройствами, работающими под управлением операционной системы Windows XP и выше. Для подключения к компьютеру в мониторе предусмотрено наличие интерфейсов HDMI и DisplayPort, а поддержка стандарта Mobile High-Definition Link (MHL) обеспечит передачу Full HD видео с мобильных устройств. На задней панели имеются отверстия для крепления VESA стандарта 100х100 мм, а общая мощность встроенных динамиков равна 2 Вт.

Размеры новинки составляют 463,8x274,8x25,2 мм, толщина рамки по бокам экрана - всего 15,9 мм, вес - 2,3 кг.

Ключевые преимущества:

• 10 точек касания;

• расположение горизонтальное/вертикальное/на подставке;

• совместимость с ОС Windows 8;

• технология UV2A;

• узкая рамка 15,4 мм;

• разрешение Full HD;

• LED-подсветка по всему краю монитора;

• встроенные динамики;

• функция отмены отклика на прикосновение ладонью;

• высокая энергоэффективность;

• лёгкий - всего 2,3 кг;

• использование штатного стилуса;

• поддержка функции рисования/письма в Microsoft® Office;

• интерфейсы HDMI, DisplayPort, mini stereo jack.

Заказать 20” монитор-планшет Sharp LL-S201A Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru