на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 04.04.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 2.

Сезонные скидки до 30% в ООО «Милана»

Деревообрабатывающее предприятие «Милана», выпускающее деревянные межкомнатные двери и дверные блоки, объявляет о сезонной скидке на определенные группы товаров. Под акцию подпадает широкая линейка продукции. Подробности необходимо уточнять у менеджеров.

ООО «Милана» является крупным производителем широкого спектра дверных конструкций: межкомнатных дверей, блоков. Продукция выпускается как с ламинацией, так и шпонированная ценными породами деревьев: дубом, буком, красным деревом. Ламинированные двери и блоки используются в массовом строительстве, они облицованы пленкой ПВХ или пластиком. Шпонированные конструкции выбирают для частного строительства.

Компания работает на рынке производства дверей довольно давно и за годы работы значительно расширила дилерскую сеть и все еще продолжает ее расширять. Ее представительства есть на территории России и в странах СНГ.

Визуально оценить продукцию можно в выставочном центре компании, расположенном в городе Балашихе.

Для удобства пользователей создан удобный интернет-магазин, где можно получить подробную информацию обо всей продукции компании. Представлены фото коллекций, даны технические характеристики и описания продукции.

В целях повышения уровня продаж и привлечения новых партнеров компания регулярно делает скидки на свою продукцию. Постоянные и новые партнеры компании имеют привлекательную возможность приобрести оптовую партию дверей на весьма выгодных условиях. О подробностях акции необходимо спрашивать менеджеров.

«Мы приглашаем к сотрудничеству новых партнеров и предлагаем весьма привлекательные условия покупок. 30% — это приятная экономия, которую вы легко можете себе позволить, если сделаете покупку в нашем магазине», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

ООО «ДОК Милана» — предлагает двери оптом, выгодные условия на шпонированные и ламинированные конструкции. Широкая линейка товаров, разнообразные цветовые решения и фактуры.

ООО «ДОК Милана»

Адрес: Московская область, г.Балашиха, ул.Советская, д.35

Ньюсмейкер: ДОК Милана
Сайт: www.dveri-milana.ru