на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 8010; сегодня: 2.

Вопросы эффективной торговли: Россия – Китай

В Красноярске и Новосибирске состоялись семинары по внешнеэкономической деятельности, организованные Банком «Левобережный».

Семинары на тему «Осуществление внешнеэкономической деятельности с КНР» проведены совместно с Торгово-промышленными палатами.

Удобный формат круглого стола позволяет высказываться и, что самое главное, общаться, обсуждать, предлагать идеи. Выступали начальник Валютного управления Банка «Левобережный», заместитель Председателя Центрально-Сибирской Торгово-Промышленной палаты, представители Красноярской таможни, Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, Министерства природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края и др. В мероприятии приняли участие более 30 участников. Обсуждали изменения валютного законодательства РФ, способы оптимизации расчетов по внешнеэкономической деятельности, покупку/продажу иностранной валюты на биржевых торгах в режиме on-line, срочные платежи в банки КНР, таможенное оформление при осуществлении ВЭД, вопросы эффективной логистики товаров Россия – Китай, налоговые гарантии, функции Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в рамках валютного контроля и др.

Банк «Левобережный» оказывает весь комплекс услуг для внешнеэкономической деятельности предприятий, организаций и предпринимателей без образования юридического лица (резидентов и нерезидентов). Любые консультации у экспертов Валютного управления банка можно получить в Центре консультирования по валютным операциям на сайте банка и по телефонам.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru