Новости. Опубликовано 04.04.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 1.

ООО "АРС-Сервис" открывает новый офис в Раменском

ООО

1 марта 2013 года были открыты двери нового офиса ООО "АРС-Сервис", компании, предлагающей услуги по монтажу натяжных потолков. Новый офис открылся в г. Раменское Московской области.

Открытие нового офиса стало очередным шагом компании в реализации программы по расширению географии своего присутствия. Город Раменское, как место для открытия представительства фирмы, был выбран неслучайно – жители этого подмосковного города еще в 2012 году по достоинству оценили качество выполнения работ по установке натяжных потолков любого уровня сложности: от простых одноуровневых потолков до сложных многоуровневых конструкций, а также потолков с фотопечатью.

«Всем клиентам нашей компании очень нравятся демократичные и адекватные цены на услуги монтажа потолков и минимальные сроки выполнения работ. Мы можем предложить нашим клиентам самые оптимальные и конкурентоспособные цены по Восточному Подмосковью, поскольку в г. Электросталь у нас имеется своё собственное производство. В связи с этим мы всегда можем контролировать качество материалов и предоставлять гарантии на наши потолки до 10 лет. Сроки выполнения заказов (от замера до монтажа) – всего 2-3 дня. Иногда установку можно произвести уже на следующий день после замера. Все зависит от загруженности производства, графика наших установок и пожелания нашего клиента» - прокомментировал событие генеральный директор ООО "АРС-Сервис" Березин Илья Евгеньевич.

Руководство компании ООО "АРС-Сервис" не намерено останавливаться на достигнутых результатах – так, в планах компании продолжить расширение географии предоставления услуг и открытие новых офисов продаж в других городах Подмосковья из Северо-Восточного, Восточного и Юго-Восточного административных округов.

О компании:

Основная специализация ООО "АРС-Сервис" – предоставление услуг по установке натяжных потолков в Восточном, Юго-Восточном и Северо-Восточном Подмосковье. Компания предлагает натяжные потолки цены на которые порадуют любого клиента - производства Германии, Франции и Бельгии – матовые, глянцевые, сатиновые потолки.

Контактные данные:

ООО "АРС-Сервис"