Новости. Опубликовано 04.04.2013 09:01 МСК.  Просмотров всего: 2039; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» в Москве произвело крупные выплаты по договорам Каско

Страховое общество «Сургутнефтегаз» в Москве выплатило крупные страховые возмещения владельцам автомобилей, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях.

Ущерб в размере 770 тысяч рублей возмещен владельцу Land Rover Range Rover, более 880 тысяч рублей выплачено за Lexus IS250. В обоих случаях автомобили были застрахованы по договорам комбинированного страхования средств наземного транспорта.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, созданная в 1996 году. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Страховые резервы по данным на 31 декабря 2012 года составляют 2 092,0 млн рублей, величина собственного капитала равна 1 070,9 млн рублей, оплаченный уставный капитал – 1 040,0 млн рублей. По итогам 2012 года начисленная сумма страховых взносов составила 5 002,2 млн рублей, выплачено 3 669,4 млн рублей страховых возмещений.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru