Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 1790; сегодня: 1.

«АРМО-Системы» представила высокоскоростные поворотные уличные видеокамеры компании JVC

«АРМО-Системы» представила высокоскоростные поворотные уличные видеокамеры компании JVC

Компания JVC выпустила поворотные IP-видеокамеры VN-H657WPU, которые формируют изображение с реалистичными цветами при особо низкой освещенности и рассчитаны на работу в уличных условиях. Новинки могут транслировать по сети до 3-х потоков видео с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с, имеют функции 3DNR и WDR, и передают информативное изображение при освещенностях до 0,35/0,15 лк. В отличие от многих аналогов, эта уличная видеокамера оснащена высокоскоростным поворотным механизмом, обеспечивающим вращение камерного блока на 360° и его наклон на 180° со скоростью до 400°/сек, 18-кратным трансфокатором, соответствует ONVIF и интегрирована в ПО «Интеллект», NetStation, Milestone и других разработчиков.

VN-H657WPU предназначена для видеосъемки в помещениях или уличных условиях при внешних температурах от -40°C до +58°C в различных климатических поясах России. К тому же, эта уличная видеокамера может обеспечивать и круглосуточный видеоконтроль, поскольку имеет достаточно высокую светочувствительность и передает детализированное видео в темное время суток. Для надежной защиты от атмосферных воздействий термокожух видеокамеры имеет степень пыле-/влагозащиты IP66, а внутри корпуса установлены обогреватель и вентилятор, которые поддерживают необходимую для электроники рабочую температуру. Электропитание VN-H657WPU осуществляется от источника 24 В переменного тока, а также поддерживается технология High РоЕ.

Новая видеокамера использует 18-кратный трансфокатор и скоростное поворотно-наклонное устройство с двигателем прямого привода Direct Drive 2, который обеспечивает точность позиционирования камерного блока ±0,03 ° и имеет продолжительный срок эксплуатации. Благодаря такому решению, уличная видеокамера может выполнять поворот камерного модуля на 360º и его наклон в пределах от 0 до 180° со скоростями от 0,04 °/сек до 400 °/сек и авторегулировкой степени оптического/цифрового масштабирования и раскрытия диафрагмы трансфокатора. При этом уличная модель поддерживает управление PTZ-механизмом в ручном и в автоматическом режиме, а также позволяет программировать его на 100 предустановленных позиций.

Высокочувствительный КМОП-сенсор с разрешением 1920х1080 пикселей и технология Super LoLux HD обеспечивают высокие показатели качества изображения видеокамеры, а используемый DSP-процессор позволяет транслировать до трех настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 High/Base Profile и M-JPEG одновременно в режиме реального времени. За счет применения подвижного ИК-фильтра, уличная видеокамера осуществляет видеосъемку при освещенностях до 0,35/0,15 лк в цветном и черно-белом режимах. При этом повысить информативность видео при низких уровнях освещенности позволяет цифровая система подавления шумов 3DNR, а для компенсации яркости разноосвещенных участков кадра, что особенно важно при уличной видеосъемке, VN-H657WPU позволяет задействовать функцию широкого динамического диапазона (WDR).

Оперативно реагировать на события тревоги позволяет аппаратный детектор движения видеокамеры, который обнаруживает в кадре подвижные объекты и своевременно оповещает об этом оператора системы видеонаблюдения. Дополнительную безопасность могут обеспечить внешние охранные датчики, для подключения которых уличная видеокамера оборудована двумя тревожными входами. По сигналу с этих датчиков или встроенного детектора уличная модель может активировать исполнительное оборудование, например, световую и звуковую сигнализацию или электромагнитные замки, подключаемые к 2 ее выходам тревоги.

Поддержка открытого интерфейса ONVIF Profile S обеспечивает совместимость видеокамеры VN-H657WPU с программным обеспечением и устройствами видеозаписи свыше 100 компаний, поскольку информация передается по единому протоколу. Благодаря этому, уличная видеокамера, совместно с другими ONVIF-совместимыми IP-устройствами, может работать под управлением программного обеспечения, например, ПО Super LoLux HD компании JVC, которое предназначено для администрирования небольших и средних по масштабу систем видеонаблюдения, в том числе и уличных, с общим числом IP-устройств до 36.

Новая поворотная уличная видеокамера VN-H657WPU марки JVC уже поступила на российский рынок, и ее можно приобрести по розничной цене 148 137 рублей.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию