на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 3153; сегодня: 2.

Прием платежей в пользу туроператора «ВИП Райзен»

Международная Платежная Система «Лидер» и туроператор «ВИП Райзен» начали сотрудничество, в рамках оплаты туров через платежные сервисы системы.

«ВИП Райзен» - многопрофильный туроператор, основными направлениями которого являются: ОАЭ, Таиланд, Шри-Ланка, Индонезия, Мальдивы, Кипр, Хорватия, Черногория. Туроператор предлагает как готовые туристские пакеты, так и любые услуги отдельно: бронирование гостиниц по всему миру, помощь в оформлении виз различных стран, бронирование и продажа авиабилетов по всем направлениям на рейсы российских и иностранных авиакомпаний, бронирование и продажа железнодорожных билетов, продажа полисов медицинского страхования для выезжающих за рубеж и путешествующих по России и СНГ. Туроператор «ВИП Райзен» постоянно развивается и совершенствует свою техническую базу.

Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney.ru, а также в офисах платежных агентов.

Процедура оплаты тура займет не более 5 минут, а денежные средства поступят на счет в режиме реального времени. Размер комиссии – 0%.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Индонезия, Россия, Таиланд, Шри-Ланка