Новости. Опубликовано 04.04.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

Гарант на выставке "Госзаказ-2013"

Гарант на выставке

3 апреля в МВЦ "Крокус-Экспо" стартовал IX Всероссийский форум-выставка "Госзаказ 2013". Выставка является одним из наиболее важных событий для госзаказчиков и поставщиков. Компания "Гарант" приняла участие в мероприятии под девизом: "Гарант. Правовая поддержка госзаказа".

Многочисленных посетителей стенда компании "Гарант" заинтересовала возможность получить полный комплекс поддержки по работе с госзаказом: от создания электронной цифровой подписи до заключения контракта.

Большой интерес участники проявили к уникальному предложению Гаранта - информационному блоку "Энциклопедия решений. Госзаказ", в котором содержится широкий спектр аналитических материалов, обзоры практики ФАС России и арбитражных судов по вопросам размещения госзаказа.

Многие посетители стенда получили в подарок Электронный правовой ключ для доступа к услуге "Домашний Гарант" или уникальную книгу "Госзакупки: новые правила игры". В книге содержатся заключения экспертов службы Правового консалтинга Гарант по основным способам размещения госзаказа и проблемам закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц; типовые формы документов; подробная информация об электронной торговле и электронной подписи для участников размещения заказа.

На стенде можно было ознакомиться с комплексом информационно-правового обеспечения Гарант деятельности бюджетных и коммерческих организаций, а также с другими продуктами и услугами компании, такими как электронная подпись для участия в торгах, база знаний службы Правового консалтинга Гарант по вопросам госзаказа (около 2000 готовых решений) и Всероссийские спутниковые онлайн-семинары, которые проводятся в более чем 100 городах России.

Посетители стенда имели возможность поучаствовать в викторине. Правильно ответившие на вопросы участники получили фирменные подарки от компании "Гарант".

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Форум предпринимателей