на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 04.04.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 2255; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России принимает участие в волейбольном турнире

Северо-Восточный банк Сбербанка России принимает участие в традиционном турнире по волейболу, организатором которого выступил партнер банка - ОАО «Ростелеком». Игры пройдут в Магадане с 03 по 30 апреля т.г.

Северо-Восточный банк заявил на соревнования мужскую и женскую сборные. Всего же в турнире участвуют 11 команд – представители телекоммуникационных, кредитных, энергетических и других организаций.

«Наш коллектив всегда с готовностью принимает подобные приглашения. Банк также и сам выступает организатором товарищеских турниров. Спорт и приверженность к здоровому образу жизни отлично объединяют не только сотрудников различных подразделений банка. Мы действительно становимся ближе и с нашими клиентами. Наши взаимоотношения выходят на качественно иной уровень», - комментирует председатель Северо-Восточного банка А. Золотарёв, который в составе волейбольной команды «Сбербанк» выступает и на данных соревнованиях.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Магаданская область