на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России продолжает открывать новые офисы в Якутске

4 апреля т.г. в Якутске после завершения работ по переформатированию состоялось торжественное открытие дополнительного офиса № 061 по адресу: ул. Чиряева, 5.

Открытие обновленного офиса - очередной шаг в переформатировании филиальной сети Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Офис оформлен с учетом мировых стандартов современного банковского сервиса. У входа расположена круглосуточная зона самообслуживания, с помощью которой через банкоматы и терминалы клиенты банка смогут оплачивать коммунальные услуги и сотовую связь, осуществлять переводы между счетами, подключать дополнительные банковские услуги и т.д.

В зале по обслуживанию частных клиентов установлена электронная система управления очередью, которая позволяет грамотно распределять клиентский поток и существенно сокращает время ожидания.

С помощью интернет-киосков каждый желающий сможет посетить официальный сайт Сбербанка России, узнать об актуальных банковских продуктах и услугах, а также зарегистрироваться в системе «Сбербанк-Онлайн».

Дополнительный офис предназначен для обслуживания частных клиентов и юридических лиц. Для состоятельных клиентов организовано индивидуальное обслуживание в зоне «Сбербанк Премьер».

Дизайн интерьера выполнен в теплых тонах, создающих атмосферу комфорта и спокойствия. Для удобства юных посетителей в зале ожидания предусмотрена специальная игровая зона.

Повышение качества обслуживания – одна из главных задач программы по обновлению формата офисов Сбербанка. В планах на 2013 год – переформатирование еще 13 подразделений, находящихся на территории Якутии. Из них 8 – в столице Республики.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru