Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 04.04.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Лечение храпа радиоволновым методом

Лечение храпа радиоволновым методом

Так что же такое храп и в чем его опасность?

Храп – заболевание, на развитие которого влияет множество факторов. Во время храпа возникают нарушения носового дыхания, снижается тонус язычка и мягкого неба. Во время вибрации мягких тканей глотки и возникает храп, который часто сопровождается апноэ.

Апноэ – болезненное, патологическое состояние. Иными словами, апноэ - это прекращение дыхания во время сна. Прекращения дыхания бывают как повторяющимися, так и полными.

Храп ведёт к постоянному недостатку кислорода в крови спящего человека, увеличивает риск развития инфаркта миокарда, инсульта и внезапной смерти во сне. Повторяющиеся во время сна эпизоды апноэ приводят к гипоксии мозга, что не только нарушает сон, но и работоспособность в период бодрствования, отрицательно отражаясь на качестве жизни больного. Хронические нарушения сна приводят к импотенции, ухудшению памяти, интеллектуальной деградации, снижению качества и продолжительности жизни.

Какие факторы, влияют на развитие ночного апноэ:

• избыточный вес,

• искривление носовой перегородки,

• полипы носа,

• эндокринные нарушения,

• курение, прием алкоголя,

• диаметр шеи (толстая и короткая),

• возраст, пол,

• гормональные нарушения,

• наследственные заболевания,

• употребление снотворных и седативных средств.

Необходимо ли лечить храп?

Однозначно необходимо. К счастью, для храпящих людей и их близких современная медицина способна предложить очень действенные методики лечения.

Методы лечения

Храп, как звуковой феномен часто является только первичным симптомом заболевания — речь идет о синдроме обструктивного апноэ сна (остановки дыхания во сне).

Врачи Комплексной Клиники в составе кардиолога, сомнолога, оториноларинголога всесторонне занимаются храпом и обструктивным апноэ сна с использованием последних достижений науки и медицины.

Первично необходимо выяснить, не сопровождается ли храп остановками дыхания во сне. Для этого проводится компьютерная пульсоксиметрия и полисомнография. При наличии ночного апноэ легкой степени весьма эффективны оперативные методы, при синдроме ночного апноэ сна средней и тяжелой степени показана Сипап-терапия.

Новый и максимально эффективный метод хирургического лечения носит название - пластика мягкого неба и язычка (увулопалатопластика) радиоволновым методом. Лечение проводится под местной анестезией в амбулаторных условиях, легко переносится пациентами, во время операции и в послеоперационном периоде.

Быстрое восстановление трудоспособности и повышение качества жизни.


Ньюсмейкер: Комплексная Клиника — 11 публикаций
Сайт: complex-clinic.ru
Телефон: 8 (495) 215−04−22

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tchelena@mail.ru

Лечение храпа радиоволновым методом

Лечение храпа радиоволновым методом

Лечение храпа радиоволновым методом

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты