на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 04.04.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 3192; сегодня: 2.

FXOpen Group не имеет счетов на Кипре

В ответ на многочисленные запросы клиентов Форекс-брокер FXOpen выступил с официальным заявлением о том, что ни одна из компаний, входящих в состав FXOpen Group, не имеет счетов на Кипре.

Тяжелая финансовая ситуация в стране никоим образом не отразилась на деятельности компании. Форекс-брокер продолжает работать в штатном режиме, а финансовые активы клиентов находятся в полной сохранности.

«Всеобщее беспокойство, вызванное событиями на острове, вполне ожидаемо», - комментирует ситуацию Директор FXOpen NZ Limited, Денис Пеганов. – «Банковская система страны переживает серьезнейший кризис, что не может не вызвать некоторое волнение. Однако компания FXOpen не связана обязательствами перед Республикой Кипр. Поэтому наши клиенты могут быть уверены - их средства в надежных руках».

Напомним, что вкладчики, имеющие крупные депозиты в банках Кипра, могут потерять серьезную часть своих сбережений. Как высказывалось ранее, вклады свыше 100 тыс. евро будут обложены налогом до 40% в принудительном порядке. Такие меры предполагаются в качестве экстренной финансовой помощи острову. Тем не менее, некоторый прогресс все же наблюдается: решение по разблокированию части счетов было утверждено, и деньги в скором времени будут доступны их владельцам.

«Мы искренне сопереживаем всем тем, кого затронули кризисные явления на Кипре», подчеркнул Денис Пеганов и выразил надежду на скорейшее преодоление финансовых трудностей в стране. «От лица всей компании я еще раз хочу заверить наших клиентов, что их денежные средства находятся под надежной защитой. Наша цель – соответствовать стандартам честности, этики и ответственности, и мы и впредь будем придерживаться выбранного курса».

FXOpen оказывает брокерские услуги на Форекс с 2005 года. С момента основания компания демонстрирует устойчивый рост на рынке предоставления услуг доступа к торговле на Форекс. FXOpen также хорошо известна как инноватор в финансовой индустрии – именно она первой на рынке запустила торговую платформу ECN MT4, предназначенную для профессиональных трейдеров. Опираясь на отзывы клиентов, можно смело утверждать, что FXOpen является одним из лидирующих брокеров на Форекс.

FXOpen NZ Limited

Level 3 187 Queen Street, Cbd, Auckland,

1010, New Zealand

Компания FXOpen NZ Limited зарегистрирована в качестве поставщика финансовых услуг в Financial Service Provider Register (Новая Зеландия, номер лицензии FSPR FSP192685) и является членом Схемы разрешения финансовых споров (Financial Dispute Resolution Scheme).

Ньюсмейкер: FXOpen — 14 публикаций
Сайт: www.fxopen.ru
Телефон: +7 (495) 646-38-24, +64 9 801 0123
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Кипр, Новая Зеландия, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)