Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 04.04.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 3543; сегодня: 1.

i-Free Innovations выпускает First Wood War – 3D-стратегию с онлайн-PvP для iPad, iPhone и Android

i-Free Innovations выпускает First Wood War –  3D-стратегию с онлайн-PvP  для iPad, iPhone и Android

i-Free Innovations, ведущий российский издатель мобильных игр и приложений, совместно с Motion Entertainment, студией по разработке игр, выпустил First Wood War – новую стратегию в реальном времени (RTS) с режимом онлайн-мультиплеера, предназначенную для мобильных устройств. Игра представляет собой стратегию в жанре Castle Defense, отличается полноценной 3D-графикой и поддерживает высокое разрешение экрана (Retina).

Игра «First Wood War» проста в освоении, что позволяет пользователю быстро разобраться с управлением и основными приемами ведения боя. По сюжету злобный деревянный король Метабол развязал междоусобную войну в стране Древляндии. Задача игрока – дать отпор врагу, разбить его армию, захватить замок противника и восстановить мир в древесном королевстве.

Уже сейчас в «First Wood War» доступно 25 разнообразных миссий, каждую из которых можно пройти одному или в бою против других игроков. В многопользовательском режиме соперники сражаются между собой на интерес или делая ставки на выигрыш. По мере прохождения миссий игроку становятся доступны новые виды войск, тактические приемы и элементы управления. Каждую миссию можно пройти на трех уровнях сложности. За успешное прохождение уровня игрок награждается внутренней валютой (орехами), которая необходима для развития ресурсов и создания новых воинов.

Большую часть времени игрок проводит «в бою». В First Wood War уже реализовано шесть типов войск (юнитов) – дуболомы, стрелки, ассасины, маги и т.д. В перерывах между сражениями их можно совершенствовать, в том числе повышать их живучесть, скорость, радиус атаки и другие боевые характеристики.

Для обороны доступно четыре типа защитных сооружений, которые можно улучшать и укреплять прямо во время боя. На карте есть также и нейтральные строения, к примеру, лесопилки и тотемы, захват которых дает игроку бонусы и базу для развития ресурсов.

Важным дополнением к геймплею является возможность прямого управления катапультой с тремя видами снарядов: это позволяет игроку поддерживать свои войска артиллерийским огнем.

Продюсер First Wood War Сергей Копов, комментируя выпуск игры, подчеркнул: «Мы стремились сделать эту игру увлекательной и предельно динамичной – на разных ландшафтах игрок может использовать разную тактику. Надеемся, что пользователи оценят неповторимую атмосферу и уникальный геймплей First Wood War, и она завоюет заслуженную популярность».

Beta-версия игры появилась в Apple App Store в начале января 2013 года. За короткое время First Wood War получила хорошие отклики пользователей iPad и вошла в TOP-10 лучших игр и приложений для iPad в России.

«First Wood War» с режимом онлайн-мультиплеер уже сейчас доступна на iPad, iPhone 4S, iPhone 5 и Android. Посмотреть видео-трейлер игры можно здесь.

Подробнее узнать о First Wood War и бесплатно скачать игру в России и СНГ можно в Apple App Store и в Google Play.

Мировой релиз First Wood War запланирован на конец апреля 2013 года.

О студии Motion Entertainment:

Motion Entertainment – студия, специализирующаяся на разработке мобильных игр. Основана в 2012 году в Санкт-Петербурге (Россия), располагает талантливой командой разработчиков и дизайнеров. Игра First Wood War является дебютным проектом Motion Entertainment.

i-Free Innovations – подразделение компании i-Free, специализирующееся на создании игр и приложений для смартфонов и новых мобильных устройств. Подразделение обладает уникальной командой экспертов и IT-специалистов, имеет большой опыт разработки и реализации инновационных решений и продуктов, востребованных как в России, так и на мировом рынке.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец