Новости. Опубликовано 04.04.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 2750; сегодня: 2.

Стройиндустрия-2013 со Сбербанком России

С 18 по 20 апреля 2013 г. в Астрахани пройдет выставка «Стройиндустрия. Современный дом -2013». Она состоится во Дворце спорта Спартак. Астраханское отделение Поволжского банка Сбербанка России примет участие в мероприятии.

Выставка «Стройиндустрия. Современный дом -2013» проходит при поддержке Администрации губернатора Астраханской области, министерства строительства Астраханской области, министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области. Цели выставки – развитие строительной индустрии региона, содействие развитию малого и среднего бизнеса, создание площадки для конструктивного диалога представителей строительной отрасли.

Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России представит свой стенд на выставке. Специалисты банка проконсультируют участников и гостей выставки по вопросам кредитования малого предпринимательства и расширения возможностей бизнеса с помощью продуктов Сбербанка. Во время выставки презентуют такие инновационные продукты Сбербанка, как Бизнес-старт и Деловая среда.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Астраханская область